经济16-1班如何利用好课堂来学习主题班会顺利召开
发布时间:
2017-12-05
文章作者:
发布人:
商学系
浏览次数:

12月4日上午,经济学16-1班关于如何利用好课堂来学习主题班会在新安101圆满举行。

会议开始,由主持人李赫萌通过PPT的形式向大家展示了大学学习的重要性,指出了大学学习过程中利用课堂进行学习的必要性。之后,三位班级优秀学生代表陈璎含、侯跃、姜莹花分别就课堂学习过程中加强个人思考,提供自控力,合理安排学习及其他事物的时间等诸多方面分享了经验。

接下来全班同学一起观看了保研学姐的经验分享视频,学姐从定立小目标,不要让自己闲下来,加强同学间的交流合作,自己整理复习资料等方面分享了自己的学习经验,让大家收获颇丰。

而后,班主任吴老师及导员刘银红就本次班会展开评价,认为本次班会同学注意力极高,整体效果良好,并希望同学们能在以后的学习过程中提高课堂学习效率,加强对大学学习的重要性的认识。

最后,班级同学就本次班会写了个人感想。

通过本次班会,同学们充分认识到了加强课堂学习的重要性,并对自己目前的学习状况有了较为深刻的思考的反思,相信通过此次班会,班级同学会更加注重课堂的效率,在学习上更上一层楼。(文/姜莹花  图/秦异)