2015级工商管理专业班级考风考纪暨寒假离校主题教育大会顺利开展
发布时间:
2018-01-16
文章作者:
发布人:
商学系
浏览次数:

111日晚上8:50,工商管理专业在新安402召开考风考纪暨寒假离校主题教育大会,本次大会由辅导员钱光亚老师主持,工商管理专业两个班的同学均到场参加。

会议主要从三个方面展开:首先,钱导就考风考纪问题展开了探讨,在强调了有关考风考纪方面的注意事项后,对同学们提出了要求,并且要求班委在考试前于黑板上书写“诚信考试、诚信做人”这八个字,希望大家能将这八个字牢记心中;其次,钱导转述了学校官网中关于熄灯调整时间与寒假离校注意事项;最后,钱导为大家解读了创新创业奖励方法的注意事项,除了鼓励大家积极参加创新创业类比赛之外,也希望大家能够理解与尊重指导老师,经过老师同意后再申请创新创业的奖励。

会议的最后,钱导提醒大家利用寒假时间思考未来出路、制定目标,在下学期开始后重装出发。相信工商管理专业的同学不管选择保研、考研、就业还是出国这几条路,前途都会一片光明!(文/图 郭丁菲)