2015级市场营销专业班级大三上学期期末会议顺利召开
发布时间:
2018-01-16
文章作者:
发布人:
商学系
浏览次数:

2018111日晚上8:30,市场营销15-1班以及15-271名同学在一起召开了关于期末相关事宜的会议,此次大会由辅导员钱光亚同志主持,地点为敬亭学堂305教室,71名同学全部到场。

首先,钱老师向同学们介绍了会议的主题,并依次解读会议相关内容,其中主要包括以下几点:1)冬天天气十分寒冷,同学们要注意保暖,照顾好自己的身体;2)在闲暇时,同学们要多看看学生守则上的内容,其中有很多东西看似和我们无关,其实息息相关;3)考试时,不要有侥幸心理,更不要和监考老师有所争执,并且,对于有短缺学分的同学,要及时补差补漏;4)接下来会统计各位同学的离校情况,导员表示,真正有困难的同学可以和导员反映,并且要注意返乡途中的人身和财产安全等问题,离校前,要为寝室做一次大扫除,同时也要检查寝室水、电等,确保寝室环境整洁安全;5)关于竞赛的问题,主要包括竞赛奖励的范围和各等级不同的赛事等等。

期末大会圆满结束,希望与会同学能够谨记导员的教诲,照顾好自己,同时不断成长,不断进步!(文/图 张清清)